Обнаружена уникальная 600-сильная маршрутка Lamborghini

Этот вэн выглядит, как помесь Toyota HiAce и Lamborghini Aventador. Необычный аппарат построил тюнер из ЮАР Джеймс Ределингуйс. Он специально выбрал для доработки модель, которую используют в качестве маршрутки в Южной Африке.

Toyota HiAce получил аэродинамический обвес в стиле Lamborghini и золотистые колесные диски. Кроме того, вэн занизили и добавили спойлер на крышу.

Впрочем, на этом тюнинг Toyota HiAce не закончили. Маршрутку оснастили V12, как и подобает Lamborghini. Этот пятилитровый мотор взяли у Toyota Century и добавили две турбины.

Результат – 550 л. с. и 700 Н∙м крутящего момента. Со светофора бусик уже рвет спорткары.   Кроме того, вэн получил регулируемую подвеску и самоблок. Проект еще не закончен – в салоне должны появиться спортивные ковшеобразные сиденья.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий