Очередная авто-игрушка семьи Черновецкого за 2,5 миллиона! (ФОТО)

Не так давно мы рассказывали, что в Украине появилась самая быстрая Ferrari. В начале недели ее сфотографировали в столице, возле Роллс-Ройса, принадлежащего семьи Черновецкого. Не будем скрывать, у нас были подозрения, что новейшая итальянская “лошадка”может оказаться в собственности Кристины Черновецкой. Ведь ранее она ездила на Lamborghini, которую уже продали. И вот теперь мы имеем первые доказательства, что итальянская новинка завезена по ее просьбе или желанию…

Во-первых, на этих фотография находится девушка за рулем. И хотя ее лица почти не видно, достаточно перевести свой взгляд за автомобиль. Видите BMW? Обратите внимание на госномер. Постоянные читатели “ТопЖыр” сразу смекнут что к чему. Ведь “2277” – семейные номера столичного мэра, которые стали визитной карточкой автопарка Черновецкого.

Более того, как удалось выяснить из достоверных источников, Ferrari 458 Italia еще не растаможена и ни на кого не оформлена, поэтому пока что на ней катаются все члены семьи и друзья. Вот только вопрос – как ГАИ разрешает ездить на автомобиле ВООБЩЕ без номерных знаков? С другой стороны, чему удивляться, если те же гаишники закрывают глаза на регистрацию дорогущего Porsche Carrera GT Степана Черновецкого под видом более дешевого Porsche?

В личной беседе с приближенным к семье киевского градоначальника, наш информатор рассказал нам, что данный автомобиль был куплен за $330 000 – то есть, более 2,5 млн. грн. Но и это не всё! По словам того же “приближенного”, Степан обзавелся еще одной игрушкой – новый Mercedes SLS AMG с карбоновым пакетом. И, знаете, у нас почему-то вовсе нет оснований этому не верить. Поскольку только за этот год один лишь сын Черновецкого, не учитывая пока что не сфотографированный SLS, купил 2 Porsche общей стоимостью порядка $800 000. Кроме того, для дополнительного апгрейда он отправлял в Германию еще одну свою машину.

В связи с этим, у нас возникает один единственный вопрос. Уважаемые Черновецкие, вы что члены всемирного заговора? Ведь, опять же, как рассказали нам в личной беседе, один только загородный дом семьи стоит миллионы миллионов, хотя бы потому что общая площадь участка составляет 14 (!!!!) гектаров. Леонид Михайлович, мы тоже хотим в космос”…

 

ТЖ