Официальные фото и подробности первого электрокроссовера Porsche

Электромобиль Porsche Taycan наконец получил внедорожного собрата Cross Turismo. Электрический кроссовер Порше поступит в продажу с лета по цене от $90 тыс.

Новый Porsche Taycan Cross Turismo немного крупнее седана – около 5 м в длину при такой же колесной базе в 2,9 м. По сути, перед нами Тайкан-универсал со скромным внедорожным обвесом и немного увеличенным (148-178 мм) клиренсом.

В интерьере – обилие дисплеев. На передней панели их может быть до четырех штук, еще один – установлен для задних пассажиров. Конечно, универсал Porsche Taycan несколько просторнее, а еще у него больше багажник – 444-1212 л.  

Электрокар Порше будут предлагать исключительно с полным приводом и двумя моторами. На выбор предложат версии 4 (470 л. с.), 4S (571 л. с.),  Turbo (680 л. с.) и Turbo S (761 л. с.). Топовая версия стартует до сотни за 2,9 с и развивает 250 км/ч.

Аккумуляторная батарея на 93 кВт∙ч обеспечивает до 456 км запаса хода. Все Porsche Taycan Cross Turismo получили пневмоподвеску и специальные режимы для разных типов бездорожья.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *