Опубликованы новые подробности и фото Toyota Land Cruiser 300

В сеть попало множество новых фото Toyota Land Cruiser 300. Внедорожники засняли на заводском складе в японской Нагойе, а также на автовозе. По-видимому, производство пробной предсерийной партии Крузака уже стартовало.

Фотографии дают возможность детально разглядеть дизайн Toyota Land Cruiser 2022, а также увидеть автомобиль в разных цветах и комплектациях (они отличаются оформлением решетки радиатора и переднего бампера).

Во внешнем виде – без революций, и для целевой аудитории это плюс. К слову, салон Toyota Land Cruiser 300 – также не то чтобы суперсовременный, в базовой версии даже виртуальной приборки нет и клиентура это оценит. Впрочем, современные опции появятся – предложат сканер отпечатков пальцев и новые системы безопасности.

Естественно, новый Тойота Ленд Крузер 300 сохранил и раму, и неразрезной задний мост, и понижайку, а за доплату будут доступны блокировки межосевых дифференциал. Также подтверждены основные характеристики Toyota Land Cruiser 2022: он достигает 4970 мм в длину, 1985 мм в ширину и 1870 мм в высоту при колесной базе в 2970 мм.

Первыми дебютируют версии с бензиновыми V6: 4,0-литровым  280-сильным атмосферным мотором от Прадо и 3,5-литровой турбированной шестеркой на 415 л. с. от Lexus LS.

В 2022 году добавят 3,3-литровый 309-сильный турбодизель и представят гибрид Toyota Land Cruiser с 3,5-литровым 299-сильным бензиновым двигателем и электромотором на 180 л. с. Все версии внедорожника получат новую 10-ступенчатую АКПП.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *