Ни для кого не секрет, что их большой детройтской тройки именно концерн Chrysler пострадал сильнее всех. Ford вообще отказался от государственной помощи, GM принял финансовую помощь и восстанавливает позицЫи, а вот с Chrysler все намного тяжелее. Вроде и в долги влезли, а прибыли пока не видно. Что же спасет компанию, может, новая модель 200?

Предшественник новинки – модель Sebring разошлась по всему миру приличным тиражом и даже до сих пор выпускается в России под маркой GAZ. Но время взяло свое и покупатели уходили к конкурентам в надежде найти что-то более прогрессивное. И вот только сейчас компания выпустила новый автомобиль, который должен вытянуть чуть ли не весь концерн из кризиса.

Среднеразмерный седан получил пару силовых агрегатов: 2.4-литровый четырехцЫлиндровик и 3.6-литровый V6 на 283 лошадиные силы. Но намного важнее новый дизайн интерьера и экстерьера, ведь Sebring в этом плане смахивал на второсортного корейца. В итоге получилась странная смесь Hyundai Sonata с кормой от Jaguar XF. Более подробная информацЫя будет оглашена позже.







ТЖ