Первые фото и видео уникальной президентской Тойоты

В Японии во время автошоу на знаменитом треке Фудзи впервые показали публике очень необычную Toyota Century GRMN. Уникальный заряженный седан Тойота принадлежит СЕО японского концерна Акио Тойоде, сообщает Jalopnik.

Первые фото и видео уникальной президентской Тойоты

Тойода лично проехался по автодрому на своем авто. На данный момент такая Тойота Сенчури существует в единственном экземпляре и пока решение о запуске ее в производство не приняли.

Новая Toyota Century GRMN отличается обвесом, также у нее доработана ходовая. Что касается мотора, то его параметры держат в секрете.

Первые фото и видео уникальной президентской Тойоты

По одной версии там стандартная 380-сильная гибридная установка Century, состоящая из 5,0-литрового V8 и электромотора. По другой – мощность увеличена до 500 л. с.

Кстати, в видео засветилось и новое купе Toyota Supra 2019. Его должны представить через неделю на Детройтском автосалоне.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий