Первые фото самого дорогого внедорожника Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Слухи про внедорожник Майбах ходят давно, но наконец-то появились фото и первая информация о самом дорогом и роскошном внедорожнике. Ты очень удивишься, но сделан он вовсе не на базе Mercedes GLS!

Внедорожник Майбах

В основе внедорожника Mercedes-Maybach лежит экстремальный Mercedes-Benz G500 4×4², несколько экземпляров которого уже ездят по дорогам Украины. Да-да, самый крутой внедорожник для самых богатых сделали из Гелендвагена!

Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Новинка получила название Mercedes-Maybach G650 Landaulet. В сравнении со стандартным «кубиком», его версия Майбах имеет растянутую колесную базу, что на 60 мм увеличило пространство на 2-м ряду. Но самое дикое и неожиданное – тип кузова. Фактически это кабриолет, хотя если точнее – ландоле, где задние седоки могут ехать под открытым небом, тогда как водитель будет управлять «под крышей».

Внедорожник Майбах поступит в продажу осенью 2017 года. Цена Mercedes-Maybach G650 Landaulet пока что не оглашена, но по предварительным данным, самый шикарный Гелендваген будет стоить порядка 300-400 тысяч евро, что сопоставимо со стоимостью Bentley Bentayga. Двигатель — мощностью 630 л.с. (1000 Нм). Блокировки дифференциалов и прочие «плюшки» присутствуют, как и в «обычных» Геликах.

Салон интерьер Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Никаких опций вроде звездного неба и хрустальных бокалов заказать не получится – внедорожник будет доступен в одной комплектации, но самой-самой богатой. Что можно выбрать, так это цвет. Но поспеши, ведь тираж ограничен «жалкими» 100 экземплярами.

Mercedes-Maybach G650 Landaulet

ФОТО: Юрий Урюков

ТопЖыр, via Авто Mail.Ru

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий