Porsche Panamera Sport Turismo: первые фото скоростного универсала Порше

Уверены, ты в тренде. Поэтому и без наших напоминаний знаешь о моде на спортивные универсалы или так называемые «шутинг брейки». Если вкратце, они представляют собой эдакие спортивные сараи. Поэтому машины с кузовами Shooting Brake иногда выглядят реально круче купе и уж тем более седанов.

Porsche Panamera Sport Turismo: каким будет универсал Порше Панамера

О появлении Panamera Shooting Brake в компании Porsche говорят уже не первый год, но наконец-то появились изображения Панамера универсал. Назвать их официальными нельзя, но есть информация, что именно так будет выглядеть Porsche Panamera Sport Turismo. Дебют новинки должен был состояться на Парижском автосалоне в сентябре, но из-за финансовых проблем у Volkswagen премьеру перенесли на март 2017 года, когда откроется Женевский автосалон.

Серенький экземпляр – это концепт универсала, коричневый – его серийный образец.

Porsche Panamera Sport Turismo: каким будет универсал Порше Панамера Porsche Panamera Sport Turismo: каким будет универсал Порше Панамера

Заметно, что товарный Sport Turismo будет чуть проще прототипа, но все равно неплохо. Очень неплохо! Так что у Mercedes-Benz Shooting Brake появится достойная альтернатива.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий