Представлен самый дорогой и самый роскошный Mercedes S-Class

Линейку нового Mercedes-Maybach S-Class 2021 пополнил топовый вариант S680. С лета роскошный седан поступит в продажу по цене свыше 200 тыс. евро, то есть это самый дорогой Майбах 2021 года. Удивительно, но представили флагмана тихо – без шума и пыли.

Новый Mercedes-Maybach S680 наконец получил шестилитровый V12 и станет единственным S-Class с этим двигателем – ни Mercedes S600, ни S65 AMG уже не будет. Мотор знакомый – развивает 630 л. с. и 1000 Н∙м момента, но впервые его предлагают с полным приводом.

В остальном отличий от «младших» версий Maybach нет – та же решетка радиатора, те же хромированные диски. Пока это самый длинный Mercedes S-Class W223 – 5469 мм в длину при колесной базе в 3396 мм, хотя позже наверняка появится и лимузин Pullman.

Конечно же, в салоне установили отдельные задние сиденья с электроприводом, вентиляцией, массажем и выдвижными подставками под ноги. Разделяет их консоль с холодильником и тачскрином для управления аудио, климатом (он тут четырехзонный) и меню планшетов в спинках передних кресел.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий