Представлен самый дорогой и самый роскошный в мире внедорожник

Dartz рассекретили свою новую модель Prombron Black Alligator MMXX. Ультрароскошный латвийский внедорожник доступен для заказа и первый его экземпляр уже выпустили.

Новый Dartz Prombron Black Alligator MMXX, по слухам, построен на базе Mercedes GLS, хотя по нем этого не скажешь. Рубленный дизайн получился грозным даже по меркам Dartz.

В отделке салона – кожа экзотических животных, дорогие сорта дерева, а еще – драгоценные камни и даже 18-каратное золото на ободках приборов. В общем, все в фирменном стиле Dartz. К слову, в Prombron Black Alligator MMXX – классические циферблаты и никаких тебе дисплеев на приборке.

К слову, в качестве опции для такого внедорожника можно заказать и специальный дрон. О нем, а также о новом лого Dartz, посвященном знаменитому киевлянину Игорю Сикорскому, основатель эксклюзивно рассказал ТоЖыру.

Под капотом Dartz Prombron Black Alligator MMXX – 4,0-литровый V8 твин-турбо от Mercedes-AMG GLS63. В стоке он развивает 612 л. с., но мы не удивимся, если мощность будет побольше. Очевидно у донора позаимствовали и полноприводную трансмиссию, и пневмоподвеску.

Конкретно этот авто выполнен в особой версии Black Tiger Moon Edition для клиента из Китая. У него «тигровая» окраска с оранжевыми кузовными панелями и неокрашенным черным карбоном. Автомобиль уже давно передан заказчику, но в компании ждали «правильной фазы Луны», чтобы рассекретить его.

Кроме того, в Dartz анонсировали еще одну модель Dartz Prombron Royal Cypher. Это будет роскошный электромобиль на базе новейшего GMC Hummer EV.

Кстати, не так давно один из роскошных Dartz видели в Украине. А еще один из внедорожников, снимавшихся в фильме «Диктатор», выставили на продажу.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий