Проблемы с аккумулятором? Решим их вместе с Forte!

Разряженный аккумулятор или проблемы с запуском в зимнее время могут возникнуть в самый неподходящий момент. Чтобы не просить соседа «прикурить», рекомендуем обзавестись собственным пуско-зарядным устройством. Тем более, сейчас можно найти качественную технику за небольшие деньги.

Проблемы с аккумулятором? Решим их вместе с Forte!

Сегодня предлагаем обратить внимание на девайсы фирмы Forte. Да, Китай, но они на рынке Украины уже около 10 лет и недовольных владельцев Вам вряд ли удастся найти.

Весь модельный ряд насчитывает около 20-ти наименований, среди которых превалируют обычные недорогие зарядные устройства с рабочим напряжением 12-24В и максимальным зарядным током до 10А. Например, устройства Forte CD-10M и CB-15FP стали настоящим «бестселлером» прошлого года. Всего за 600-900 грн., Вы получаете качественный инструмент с практически бесконечным сроком службы. Хотя указана гарантия 1 год, это скорее время на «подумать». Такая техника работает годами без всякого излишнего обслуживания. В крайнем случае, есть сервисные центры по всей стране и во всех регионах.

Еще интереснее пусковые и пуско-зарядные устройства. Таких моделей 7-мь, но наиболее востребованными оказались Forte CD-120 и CD-620FP. Последний аппарат заведет и зарядит все, что только движется. Максимальный пусковой ток 550А, а пусковая мощность – до 10кВт! И это за какие-то 4 000 грн. Аналоги более именитых брендов заставят существенно раскошелиться. Не верите? Гугл в помощь. Ну, а более подробно их изучить можно здесь. Не благодарите!