Как выглядит рай: гараж суперкаров миллиардера из Бахрейна

Арабские шейхи не прочь удивить публику очередным экзотическим суперкаром или шестиколесным Mercedes-Benz G-Class 6X6. Но редко кто из них открывает двери своего гаража публике. Именно на это решился миллиардер из Бахрейна Халид Мухаммед Абдулрахим и пригласил телевидение.

Коллекция миллиардера внушительна даже по меркам арабских стран. Признаемся, она поразила даже нас. Здесь десятки уникальных суперкаров – это настоящий заповедник экзотических авто.

Рай для автомобилиста – коллекция суперкаров миллиардера из Бахрейна

Собирать автомобили Халид Мухаммед Абдулрахим начал с Ferrari Enzo. Действительно, зачем мелочиться? Затем богач взял и докупил все остальные гиперкары из Ferrari – Ferrari 288 GTO, Ferrari F40 и Ferrari F50, а недавно стал обладателем и LaFerrari. Комплект!

Рай для автомобилиста – коллекция суперкаров миллиардера из Бахрейна

На видео видны и другие раритеты – Porsche 911 GT1 и Mercedes-Benz CLK-GTR, Maserati MC12, McLaren F1 и P1. А еще Porsche Carrera GT и 918, Saleen S7 Twin Turbo, Noble M600, Pagani Huayra, Hennessey Venom.  Кстати, именно Халид Мухаммед Абдулрахим купил самый первый гиперкар Lamborghini Reventon. Есть в гараже и купе Bugatti Veyron – ну как же без него?

Рай для автомобилиста – коллекция суперкаров миллиардера из Бахрейна

Ты уже понял, что именно самые редкие суперкары – страсть всей жизни миллиардера. Но в коллекции присутствует и классика – Aston Martin DB5, Jaguar E-Type, Lamborghini Miura, Porsche 911 Carrera RS, Shelby Cobra 427, Mercedes-Benz 300SL Gullwing.

В общем, это не гараж, это настоящий рай. Знает человек толк в быстрых машинах. Поражает, что Халид Мухаммед Абдулрахим собрал коллекцию всего за 10 лет!

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий