К сожалению, наличие денег не означает наличие мозгов. Ведь, если бы они (мозги) были, то не было бы этого материала. Поэтому тут две стороны медали. Хорошо, что нам есть о чем писать, но плохо, что немалое количество покупателей мажЫрных тачек переоценивают свои водительские навыки. А ведь суперкары, как и девушки, требуют разного отношения к себе. Кто же этого не понимают – занимает “почетное” место в рейтинга аварий с участием суперкаров, разбитых едва ли не после выезда из автосалона…

Ferrari F430 2008 года. Разбита через 8 дней после покупки

Водитель BMW M6 в дождь не справился с управлением и на скорости 160 километров в час вылетел с дороги и снес три электрических столба. За рулем был приятель владельца, который купил машину всего за неделю до ДТП

Lamborghini Murcielago. Разбита через 6 дней после покупки… на скорости 225 км/ч она столкнулась с грузовиком. Что примечательно, водитель серьезно не пострадал!

Porsche 911 GT2 2003 года. Разбит через 3 дня после покупки.

Эту Lamborghini Murcielago разбили через 722 километра после покупки

Ferrari Enzo 2003 года. Сколько дней она прожЫла, точно не известно. Зато есть информация, что она превратилась вот в ЭТО после 564 километров пробега. Стоимость ремонта оценена в $400 000.

Эта Ferrari F430 была разбита, когда на одометре машины было 240 километров

 

Porsche 911 GT3. Разбит на следующий день после приобретения

Еще круче… этот Ford GT разбит в день покупки. В момент аварии на одометре было всего 14 км.

И самый “счастливчик”. Пока клиент ждал свою “ласточку”, сотрудник автосалона отогнал уже выкупленный Dodge Viper на заправку. Но, видимо, не судьба…

А вот за сколько потом всё это добро ремонтируют – смотрим ЗДЕСЬ

 

ТЖ