Сделанный в Украине бэтмобиль стал звездой Монако (видео)

В Монако снова засметился крутой бэтмобиль на украинских номерах. Авто уже неоднократно снимали на фото и видео – он однозначно привлекает к себе всеобщее внимание.

Сделанный в Украине бэтмобиль стал звездой Монако (видео)

Украинский бэтмобиль в Монако фотографируют не меньше, а то и больше, чем экзотические суперкары. Оно и неудивительно: аппарат действительно редкий.

Напомним, что этот бэтмобиль долгое время был в Украине. В нынешнее состояние его привели на автосервисе Nanoprotec, где есть отдельный цех для автомобильных спецпроектов. В Монако он должен был оказаться еще весной, но из-за коронавируса и карантина добрался туда лишь недавно.

Сделанный в Украине бэтмобиль стал звездой Монако (видео)

В основе бэтмобиля лежит шасси Chevrolet Caprice, а приводит его в движение V12 от BMW 750i 1994 года. Кстати, в свое время ТопЖыр сделал видеообзор этого необычного авто.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий