В Монако неожиданно засветился крутой бэтмобиль, который в точности повторяет внешность автомобиля Бэтмена из культового фильма. Как видно по фото, на машине висят украинские номера. Бэтмен – украинец? Кто знает, но правда в том, что именно он… тот самый бэтмобиль, ставший героем видеообзора от ТопЖыр.

В Монако засняли яркий бэтмобиль на украинских номерах

Конечно, даже избалованная суперкарами местная публика не могла не обратить на это внимание – машину начали активно фотографировать. Выглядит она ну очень эффектно.

batmobile monaco

Бэтмобиль

Да-да, это тот самый украинский бэтмобиль. В нашу страну он попал из Литвы и именно здесь его отреставрировали. Редакции ТопЖыр даже удалось заснять момент отправки уникального авто новому владельцу в Монако, который доводили до идеала специалисты автосервиса Nanoprotec, который широко известен в Киеве различными авто-вечеринками и не только. К слову, именно здесь 24 октября будет проходить фестиваль автомобильной культуры Motor Beat.

batmobile ukraine

Как удалось выяснить TopGir, бэтмобиль должен был отправиться за границу еще в первой половине 2020 года, но пандемия и карантин внесли коррективы, и вот только на днях автомобиль супер-героя наконец-то пересек границу и стал звездой княжества. Отметим, до этого он был настоящим шоу-стоппером в Украине и фигурировал в рекламе:

Напомним, что это один из трех автомобилей, построенных для фильма «Бэтмен» 1989 года. Уникальный авто построен на базе Chevrolet Caprice и оснащен V12 от семерки BMW 1994 года.

В Монако засняли яркий бэтмобиль на украинских номерах

Еще раз отметим, что в свое время нам посчастливилось познакомиться с этим аппаратом и сделать его видеообзор, пока он еще был в Украине…

Об этом мало кто знает, но на самом деле в Украине уже не первый год делают уникальные автомобили, которые существуют в единственном экземпляре! Чего только стоит Победа на базе Mercedes CL

На данный момент, проектированием и производством эксклюзивных авто ручной работы занимается СТО Нанопротек в Киеве, где даже есть отдельный цех, отведенный под спецпроекты автомобилей.