В Монако засняли уникальный бэтмобиль на украинских номерах

В Монако неожиданно засветился крутой бэтмобиль, который в точности повторяет внешность автомобиля Бэтмена из культового фильма. Как видно по фото, на машине висят украинские номера. Бэтмен — украинец? Кто знает, но правда в том, что именно он… тот самый бэтмобиль, ставший героем видеообзора от ТопЖыр.

В Монако засняли яркий бэтмобиль на украинских номерах

Конечно, даже избалованная суперкарами местная публика не могла не обратить на это внимание — машину начали активно фотографировать. Выглядит она ну очень эффектно.

batmobile monaco

Бэтмобиль

Да-да, это тот самый украинский бэтмобиль. В нашу страну он попал из Литвы и именно здесь его отреставрировали. Редакции ТопЖыр даже удалось заснять момент отправки уникального авто новому владельцу в Монако, который доводили до идеала специалисты автосервиса Nanoprotec, который широко известен в Киеве различными авто-вечеринками и не только. К слову, именно здесь 24 октября будет проходить фестиваль автомобильной культуры Motor Beat.

batmobile ukraine

Как удалось выяснить TopGir, бэтмобиль должен был отправиться за границу еще в первой половине 2020 года, но пандемия и карантин внесли коррективы, и вот только на днях автомобиль супер-героя наконец-то пересек границу и стал звездой княжества. Отметим, до этого он был настоящим шоу-стоппером в Украине и фигурировал в рекламе:

Напомним, что это один из трех автомобилей, построенных для фильма «Бэтмен» 1989 года. Уникальный авто построен на базе Chevrolet Caprice и оснащен V12 от семерки BMW 1994 года.

В Монако засняли яркий бэтмобиль на украинских номерах

Еще раз отметим, что в свое время нам посчастливилось познакомиться с этим аппаратом и сделать его видеообзор, пока он еще был в Украине…

Об этом мало кто знает, но на самом деле в Украине уже не первый год делают уникальные автомобили, которые существуют в единственном экземпляре! Чего только стоит Победа на базе Mercedes CL

На данный момент, проектированием и производством эксклюзивных авто ручной работы занимается СТО Нанопротек в Киеве, где даже есть отдельный цех, отведенный под спецпроекты автомобилей.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий