24 октября в Киеве состоится мероприятие, на котором можно будет увидеть самые яркие, эксклюзивные и уникальные автомобили из разных уголков Украины. Motor Beat – это фестиваль, который объединяет различные течения и виды автомобильной культуры.

Стенс, олдскул, ретрокары и янгтаймеры, JDM и маслкары – если это для тебя не просто набор букв, то отложил все свои дела на 24 октября и присоединяйся. Причем, ты можешь посетить мероприятие как в качестве гостя, так и в качестве участника. Если ты гордишься своим авто, и он не является серийным «стоковым» автомобилем – тогда подавай заявку на участие в Motor Beat 2020.

Напомним, организаторы Motor Beat хорошо известны по идеологически схожему фестивалю LeoCult в Карпатах.

Традиционно больше всего будет представителей stance-культуры, но по словам организаторов, на мероприятие приедут и почитатели культовых янгтаймеров, а также обладатели доработанных и восстановленных машин из разных регионов Украины.

Среди автомобилей-участников фестиваля будут определены лучшие экземпляры и разыграны ценные призы. Кроме того, на территории автосервиса Nanoprotec (Кольцевая дорога, 22) будет действовать лаунж-зона с кальянами, а повара Party Place будут готовить самые сочные бургеры, самые вкусные буррито и другие блюда американской и мексиканской кухни.

При покупке основных блюд, каждому в подарок газированный витаминизированный напиток Orangeade. Учитывая осеннюю пору, бармены обещают лучший глинтвейн и другие авторские напитки.

Дата и место проведения

  • 24 октября
  • Адрес: Кольцевая дорога, 22
  • Начало мероприятия: 12:30 (заезд автомобилей до 12:00)
  • Развлекательная программа: 12:30-15:00
  • Награждение участников: 15:30 (в перерывах – конкурсы и розыгрыши)
  • С 16:00 неформальное общение