Skoda показала свой самый крутой кроссовер Kodiaq RS

Кроссовер Skoda Kodiaq прошел плановый фейслифтинг и получил новую версию RS. Причем, для нее одним лишь обновлением дизайна дело не ограничилось.

Как известно, ранее Skoda Kodiaq RS оснащался двухлитровым 240-сильным битурбодизелем, однако теперь этот мотор не соответствует эко-нормам. Так что теперь кроссовер оснащается 2,0-литровой бензиновой турбочетверкой от Octavia RS.

Новый двигатель чуть мощнее (245 л. с.), но обладает меньшим крутящим моментом – 370 Н∙м против 500. Также новый Skoda Kodiaq RS легче, поэтому должен быть быстрее – разгон до сотни займет менее 7 с.

Все Skoda Kodiaq 2021 получили новую решетку радиатора и измененные диодные фары, причем в RS они матричные. Также заряженный вариант узнается по обвесу и 20-дюймовым дискам.

В салоне Skoda Kodiaq RS установлены кожаные спортивные кресла с красной прострочкой и новый руль со скошенным снизу ободом. А еще предусмотрены виртуальная приборка и увеличенный 9,2-дюймовый тачскрин.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий