Стала известна личность владельца брошенного на трассе спорткупе Aston Martin

Редакции «ТопЖыр» удалось выяснить, кто является владельцем Aston Martin DB11, которого бросили на трассе Днепр-Харьков. Отметим, что мы решили написать об этом не потому, что нам захотелось «покопаться в грязном белье».

Напротив, как и многим из вас (судя по комментариям в Facebook), нам было интересно узнать, кто же поступил непривычным для богатых украинцев способом – оставил записку под лобовым стеклом, которая объясняет, почему владелец дорогого спорткупе бросил его на дороге. Да, оставлять место ДТП – нарушение. Но много ли вы помните случаев, когда украинские богачи поступили таким образом, как владелец Астона? У нас на памяти только снятые номера, тотальное «замыливание глаз» и хамство.

Так, вот если верить нашему источнику (а мы считаем его достоверным), владельцем брошенного Aston Martin является Андрей Здесенко, который входит в ТОП-100 самых богатых украинцев рейтинга Forbes и считается одним из самых состоятельных жителей Днепра. Отметим — нет подтверждений, что именно он был за рулем британского купе, и что именно он оставил записку. Но есть неопровержимые данные, что украинский миллионера довольно часто светился за рулем данного Aston Martin DB11.

Андрей Здесенко – президент корпорации «Биосфера», которая занимается производством и дистрибуцией товаров хозяйственного и гигиенического назначения. Кроме того, Здесенко занимается fashion- и ресторанным бизнесом, а также развивает собственную сеть бутиков премиум‐класса Charisma Fashion Group.

Несмотря на многомиллионное состояние, его можно считать публичной личностью, интервью которого легко отыскать в Сети и на YouTube. Также стоит отметить, что бизнесмен обладает весьма нестандартным и тонким автомобильным вкусом. Ведь помимо аристократического Астона, у Здесенко, есть (или был) не менее эксклюзивный спорткар Alfa Romeo 8C Competizione начальной стоимостью порядка четверти миллиона долларов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *