Редакции «ТопЖыр» удалось выяснить, кто является владельцем Aston Martin DB11, которого бросили на трассе Днепр-Харьков. Отметим, что мы решили написать об этом не потому, что нам захотелось «покопаться в грязном белье».

Напротив, как и многим из вас (судя по комментариям в Facebook), нам было интересно узнать, кто же поступил непривычным для богатых украинцев способом – оставил записку под лобовым стеклом, которая объясняет, почему владелец дорогого спорткупе бросил его на дороге. Да, оставлять место ДТП – нарушение. Но много ли вы помните случаев, когда украинские богачи поступили таким образом, как владелец Астона? У нас на памяти только снятые номера, тотальное «замыливание глаз» и хамство.

Так, вот если верить нашему источнику (а мы считаем его достоверным), владельцем брошенного Aston Martin является Андрей Здесенко, который входит в ТОП-100 самых богатых украинцев рейтинга Forbes и считается одним из самых состоятельных жителей Днепра. Отметим — нет подтверждений, что именно он был за рулем британского купе, и что именно он оставил записку. Но есть неопровержимые данные, что украинский миллионера довольно часто светился за рулем данного Aston Martin DB11.

Андрей Здесенко – президент корпорации «Биосфера», которая занимается производством и дистрибуцией товаров хозяйственного и гигиенического назначения. Кроме того, Здесенко занимается fashion- и ресторанным бизнесом, а также развивает собственную сеть бутиков премиум‐класса Charisma Fashion Group.

Несмотря на многомиллионное состояние, его можно считать публичной личностью, интервью которого легко отыскать в Сети и на YouTube. Также стоит отметить, что бизнесмен обладает весьма нестандартным и тонким автомобильным вкусом. Ведь помимо аристократического Астона, у Здесенко, есть (или был) не менее эксклюзивный спорткар Alfa Romeo 8C Competizione начальной стоимостью порядка четверти миллиона долларов.

Загрузка...

  • Александр Дюмин

    Конечно, все очень просто, увидели надпись на бумажке с адресом сайта корпорации Биосфера, значит делаете вывод, что это Здесенко.
    Я лично видел эту машину несколько раз и ни разу за рулем не видел Здесенко