Старый авто 60-х превратили в хот-род с характеристиками Bugatti

Мы уже не раз знакомили тебя с продукцией тюнинг-ателье Ring Brothers. Мастера из США, как правило, превращают старинные автомобили в хот-роды с современной начинкой.

Не стал исключением и новейший проект Ring Brothers. Классический американский масл-кар AMC Javelin превратили в ураганный хот-род.

Стоковый AMC Javelin был оснащен 6,4-литровым V8 на 315 л. с., но этого показалось мало. Под капотом установили новый 6,2-литровый компрессорный двигатель от Dodge Charger Hellcat с увеличенной до 1036 л. с. мощностью. Вместе с ним работает 4-ступенчатая автоматическая КПП.

В Ring Brothers доработали подвеску, причем сзади теперь многорычажка вместо рессор. Появились и огромные тормоза Baer 6S с шестипоршневыми суппортами.

AMC Javelin от Ring Brothers узнается по выпуклому карбоновому капоту и расширенным крыльям, а также заостренному заднему спойлеру. Для установки V8 Hellcat автомобиль пришлось удлинить на 150 мм. Также купе занизили и установили 20-дюймовые колеса с шинами 335/30 R20.

В салоне появились спортивные сиденья, руль и новые приборы. Заводится AMC Javelin ярко-красной кнопкой с надписью Eject (катапультироваться).

ТопЖыр via Jalopnik

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий