The Grand Tour в опасности? Джеймс Мэй объявил об уходе на пенсию

Звезда Top Gear и нового шоу The Grand Tour Джеймс Мэй объявил об уходе на пенсию. Но не спеши расстраиваться: Капитан Черепаха покинет телевидение только через пять лет.

В интервью британскому радио Times телеведущий признался, что давно хочет дать дорогу молодым. Джеймсу Мэю вскоре исполнится 54 и он понимает, что не сможет долго выдерживать бешенный ритм шоу The Grand Tour.

The Grand Tour в опасности? Джеймс Мэй объявил об уходе на пенсию

Конечно, есть телеведущие и постарше, но Джеймс Мэй признается, что не следит за собой и своим здоровьем. В отличие от Ричарда Хаммонда, который все время пытается держать себя в хорошей форме.

В радиоэфире Мэй заявил, что не хочет быть «старым пердуном» на телеэкране, а потому нужно уйти вовремя. И открыл секрет: если бы не новое шоу Гранд Тур, то он уже был бы на пенсии.

Напомним, контракт с интернет-сервисом Amazon Prime обязывает Джеймса Мэя, как и Джереми Кларксона с Ричардом Хаммондом, работать над шоу The Grand Tour минимум три года. За это время будет выпущено 36 серий передачи.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий