Тюнинг Волги 24: лучшие примеры ГАЗ 24 кабриолет

Завтра первый день лета, а значит самое время поговорить о кабриолетах. Для большинства автомобили с открытым верхом являются чем-то вроде несбыточной мечты. Причина первая – изначально высокая цена на кабриолеты. Причина вторая – ограниченная практичность.

В случае с Волгой кабриолет, в теории можно вложиться в небольшую сумму. Во-вторых, ты получаешь большую «лодку» с мягким верхом, которая позволит разместить большую компанию или всю семью для совершенно летних покатушек под открытым небом.

8e79338s-960

Мы уже писали про тюнинг ГАЗ 24, но на сей раз покажем тебе, как сделать Волгу кабриолет. Отметим, в данном случае речь идет сугубо про ГАЗ-2410.

Отметим, не только почитатели советской классики любят ГАЗ 24 кабриолет. Наоборот, немало автомобилей делаются с закосом на американский манер, например, когда Волга кабриолет своими руками получается в стиле El Camino. Более того, встречаются даже ГАЗ 24 купе кабриолет

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий