У украинца отобрали раритетную Ferrari за долги по алиментам

Совсем недавно мы писали тебе про купе Ferrari 456 GT, выставленное на аукцион арестованного имущества. Теперь появились новые подробности про этот авто.

У украинца отобрали раритетную Ferrari за долги по алиментам

Как сообщает ТСН, спорткар Феррари отобрали у владельца из-за долгов по алиментам. Бизнесмен Юрий Чернецкий задолжал 260 тыс. гривен. Напоминаем, что стартовая цена Ferrari 456 на аукционе – 2,1 млн. гривен.

Сам владелец отказывается признавать вину и собирается оспаривать такое решение. И объясняет: мол, подписал договор об алиментах в размере 15 тыс. гривен в месяц с условием, что сможет видеть сына. Поскольку мать не разрешала свидания, то и отец не платил алименты. К тому же, он воспитывает еще троих детей.

Тем временем Ferrari 456 GT уже даже успели снять в социальной рекламе. К слову, это единственный экземпляр этой модели в Украине.

Ferrari за борги по аліментах

Відеоролик про те, що може статися коли несплачуешь аліменти на утримання свої дитини роками! Коли заборгував значну суму чекай, що твою улюблену “іграшку” буде виставлено на найбільшому державному онлайн-аукціоні #OpenMarket. А кошти від реалізації підуть на погашення боргу. Автомобіль FerrariЛОТ https://setam.net.ua/auction/284278 Стартова ціна: 2 157 659 грнДата аукціону: 2 липня 2018 року Управління державної виконавчої служби ГТУЮ у м. Києві#ЧужихДітейНеБуває #MinJust4U

Опубліковано OpenMarket — СЕТАМ 4 червня 2018 р.

Загрузка...