Украинцы во время войны покупают экзотические суперкары

Война с россией обвалила продажи автомобилей в Украине. Тем не менее, авторынок все же живет и определенное количество новых и б/у авто покупают. Как ни странно, среди них – и дорогие суперкары.

Этот Lamborghini Huracan Evo – первый суперкар итальянского бренда, зарегистрированный в Хмельницкой области. В базе данных его номеров пока нет, то есть поставили его на учет совсем недавно – не ранее 16 марта (именно тогда сервисные центры МВД возобновили регистрацию авто).

Фото: @smotra.khm

Впрочем, купе такого же цвета и на таких же дисках ранее видели в Киеве, так что не исключено, что автомобиль перепродали уже в Украине.

Суперкар Lamborghini Huracan Evo оснащен 5,2-литровым 640-сильным V10. Он способен разогнаться до 100 км/ч за 2,9 с и развить 325 км/ч.

Следует отметить, что автомобили Хмельницкого – очень даже ничего. В этом областном центре есть и суперкары, и дорогие внедорожники.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий