Действительно уникальные и редкие суперкары в Украине можно сосчитать на пальцах. Тем не менее, 20 декабря каждый желающий сможет приобщиться к прекрасному и своими глазами увидеть самые дорогие и эксклюзивные автомобили! Ведь именно в этот день Outox Super Cars Run будут в Киеве.

Outox Super Cars Run – это автопробег и выставка настоящих суперкаров со всей Украины! Несмотря на заснеженные дороги и зимнюю пору, с 20 по 26 декабря многие из украинцев смогут стать свидетелями яркого и необычного для нас события – автопробег суперкаров. На самом деле это крутейшее и беспрецедентное мероприятие, в котором примут участие владельцы очень быстрых и редких машин.

20 декабря обладатели уникальных и эксклюзивных автомобилей из разных уголков Украины (Одесса, Харьков, Киев, и пр.) соберутся в столице, чтобы далее впечатляющей колонной авто общей стоимостью в несколько миллионов долларов совершить ни с чем несравнимое путешествие.

Место сбора – Киев, Кольцевая дорога 22, парковка СТО «Нанопротек». Организаторы мероприятия: Super Cars Run и Outox, революционный энергетический напиток от похмелья. Поскольку Outox Super Cars Run имеет формат пробега и фестиваля эксклюзивных авто, с 14.00 до 16.00 каждый автогурман сможет воспользоваться уникальной возможностью – лицезреть лучшие суперкары Украины, собранные в одном месте и в одно время!

Стоит отметить, что после старта в Киева участники отправятся в Буковель, попутно порадовав своим присутствием жителей Житомира, Львова и других городов, расположенных по пути к главному горнолыжному курорту Украины! И хотя погодные условия нынче не самые простые для таких машин, их владельцам поможет взбодриться и сохранять трезвый ум – Outox.

Outox – держит в тонусе, если энергия на нуле!