Владелец самой большой коллекцЫи автомобилей Cadillac “древних” годов выпуска решЫл избавиться от всего своего “богатства”, которое насчитывает 335 (!) стареньких “кэдди”. Кроме этого “сборища” у него еще есть и огромный склад довольно редких запчастей. Так что к концу года все это железо “сгниет” окончательно!

Дело было так: был такой дядька по имени Рэнди Бэрфэло, который в начале 1980-х принялся восстанавливать старые модели Cadillac. Довольно быстро у него накопился целый склад различных запчастей, самые редкие из которых он продавал, а на вырученные средства работал над возрождением самых старых автомобилей коллекцЫи. Все шло довольно неплохо до тех пор, пока  Рэнди не скончался в 1989 году в возрасте всего 32 лет. Его старшЫй брат Эндрю продолжЫл семейное дело в надежде достичь цели в 500 машЫн.

Сейчас Эндрю уже 64 года и он решЫл распродать все свое “добро”. Одни лишь запчасти заняли три морских контейнера! 30 автомобилей, которые не нашли своих владельцев уже пошли под пресс. Так будет с каждым “кэдди” коллекцЫи, если на него не найдется покупатель.

К сожалению, такие автосвалки сегодня не редкость. Обидно, что такая судьба постигает такие старые и раритетные автомобили.




ТЖ