В Америке сделали идеальный внедорожник для украинских слуг народа

Новинка бьет током, если кто-то пытается проникнуть в салон, а еще может проехать там, где может застрять трактор, но самое главное – автомобиль защищает сидящих внутри от АК-47 и взрывов самодельных взрывных устройств!

Hennessey VelociRaptor – так называется новый (и инновационный) внедорожник от американской компании AddArmor, которая презентовали ну очень продвинутый и до неприличия защищенный пикап, сделанный на базе Ford F-150 Raptor.

В качестве защитного материала для кузова (бронированного, разумеется) американцы использовали Dyneema – это материал, который якобы в полтора десятка раз прочнее стали и почти вполовину крепче… кевлара! Автомат Калашников, взрывные устройства – всё это внедорожнику нипочем.

Но это лишь цветочки, вишенка на торте заключается в том, что у Раптора от AddArmor есть целый пакет защиты от дураков, протестующих и террористов. А именно: дверные ручки, бьющие электрическим током; звуковая система контратаки; ультрапрочные бамперы (чтобы снег убирать?), а еще парочку аккумов (для непредвиденных ситуаций), система внутренней связи, сирена и даже система обнаружения… заложенной бомбы в автомобиле!

Мы уже промолчим о том, что этот VelociRaptor может ехать со скоростью 80 км/ч со спущенными колесами и способен тормозить не медленнее Феррари 458, благодаря усиленным тормозам Brembo и комплекту выравнивания положения передней подвески.

Интересуют характеристики? Вот тебе вкратце: 600 лошадиных сил мощности и почти 4 с половиной секунды до сотни! Причем покрытие под колесами – вопрос второстепенный. Проще говоря удрать будет несложно. Один нюанс – нужно стать казнокрадом, чтобы: а) иметь необходимость в покупке такого автомобиля; б) иметь нужную сумму для его приобретения, а оно исчисляется в нескольких сотен тысяч долларов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий