В интернете обсуждают задержание пьяного футболиста на Porsche в Киеве

Резонанс в соцсетях вызвало видео задержания экс-футболиста «Шахтера» и сборной Украины и тренера Вячеслава Шевчука. Спортсмен с признаками алкогольного опьянения оказал сопротивление копам и просился «пописять».

Инцидент имел место ночью на бульваре Леси Украинки. Очевидно Вячеслав Шевчук на Porsche 911 возвращался с празднования 85-летия донецкого «Шахтера», причем в Instagram даже всплыло видео, где он якобы употребляет алкоголь.

Полицейские остановили Порше 911, однако Вячеслав Шевчук отказался проходить проверку на алкоголь. По мнению спортсмена, слили его друзья по «Шахтеру». Вел он себя агрессивно и полицейским пришлось применить силу.

Когда футболиста попытались запаковать в полицейский Toyota Prius, тот почему-то начал проситься в туалет по-маленькому. Видео задержания очень быстро распространилось по Интернету и активно обсуждается.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

2 комментария к «В интернете обсуждают задержание пьяного футболиста на Porsche в Киеве»

  1. Тренер из него был некудышний, не умел ладить с футболистами, впрочем, как и с полицией.

Добавить комментарий