В Киеве обнаружили заброшенным редкий 19-летний Aston Martin (фото)

Такая капсула времени – единственная в Украине. Речь идет о редком Aston Martin DB7 Vantage Volante, который не один год пылился в столичном подземном паркинге. На снимке можно увидеть свежий Rolls-Royce Cullinan, что дает основания предполагать, что этот паркинг расположен в элитном районе.

Так или иначе, но по словам автора фото, Roma Uracco, «этот чистокровный британец Aston Martin DB7 Vantage Volante много лет простоял забытым в одном из подземных паркингов Киева. Такая машина — единственная в Украине. Под капотом — могучий мотор V12 объемом 5,9 литров с отдачей в 420 л.с. Автомобиль 2003 года выпуска, а пробег составляет всего 39 тысяч километров».

По слою пыли явно видно, что коллекционный Астон Мартин действительно очень долго стоял без движения, как, впрочем, и заброшенный спорткар Porsche из 90-х в Одессе. Хотя еще несколько лет назад этот британский спорткар для джентльменов продавался за $77 777.

Чуть позднее стоимость упала, и на другой площадке за автомобиль просили уже 50+ тысяч долларов. Это если в данном случае речь идет об одном и том же авто, ведь номера уже другие.

Неоднократно видели его и на дорогах Киева, начиная с 2010-го года.

Проще говоря, о судьбе Aston Martin DB7 Vantage Volante в Украине мало что известно. Но есть вероятность, что он получит вторую жизнь и вновь выедет на дороги.

Читай также про Кортеж Ахметова и паркинг с суперкарами

P.S. Поначалу мы подумали, что это Астон Мартинг владельца АвтоКрАЗа Константина Жеваго. Но нет — у него был другой, пусть и в таком же окрасе. А именно — Aston Martin V12 Vanquish:

Ну и, как ты наверняка знаешь, именно Жеваго является обладателем самого редкого и самого дорого Aston Martin ONE-77 за 2 миллиона долларов (начальная цена, сейчас — еще дороже).

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий