В Киеве попал в ДТП новейший кроссовер Aston Martin DBX

В Киеве произошла авария с участием Aston Martin DBX. Дорогой кроссовер Астон Мартин ударили на Жулянском мосту и это, возможно, первое ДТП с участием этой модели в Восточной Европе.

Судя по фото с сайта АвтоПортал, водитель Opel Astra не соблюдал безопасную дистанцию. ДТП не очень серьезное и повреждения у Aston Martin DBX практически незаметные. Кстати, это второй DBX, появившийся в Украине.

Напомним, что DBX – первый кроссовер Aston Martin. Пятиметровый авто отличается очень роскошным салоном и богатой комплектацией (электропакет, трехзонный климат, камеры кругового обзора, вентиляция сидений, пневмоподвеска, адаптивный круиз-контроль).

Под капотом Aston Martin DBX – 4,0-литровый V8 твин-турбо от Mercedes-AMG мощностью 550 л. с. С ним кроссовер Астон Мартин разгоняется до сотни за 4,5 с и развивает 291 км/ч.

Купить за Aston Martin DBX можно за 7,2 млн. гривен. В Киеве есть уже несколько таких внедорожников.

Фото: АвтоПортал

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий