В Киеве появился очень редкий и очень нетипичный Mercedes Brabus

В Киеве засняли новый Brabus D40. Это довольно нетипичный Мерседес Брабус в Украине и именно таких авто на наших дорогах единицы.

И дело даже не в том, что в основе авто лежит новый Mercedes GLE Coupe. Секрет прячется под капотом. Brabus D40 не получил огромный V8 – он дизельный, причем мощность трехлитровой шестерки подняли с 330 до 370 л. с. Максимальный крутящий момент вырос до приличных 750 Н∙м.

Купе-кроссовер демонстрирует нелохую динамику, как для дизельного авто. Разгон до сотни занимает 5,5 с, а максимальная скорость ограничена на 250 км/ч. При этом Brabus D40 расходует 9,4 л/100 км в городе и 6,3 л/100 км на трассе.

Всего выпустили только 40 Brabus D40. Такой кроссовер не баснословно дорогой – в Германии его оценили в 135 тыс. евро. К слову, недавно в Киеве видели еще один дизельный Mercedes Brabus.

Фото: @t.o.p.c.a.r.s_u.a

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий