В Украине заметили очень нестандартный Брабус Гелендваген

В Киеве заметили еще один Mercedes-Benz G-Class в тюнинге Brabus. Причем, он существенно отличается от большинства Brabus G-Class на украинских дорогах.

Дело в том, что это не сверхмощный заряженный Brabus G800, а подготовленный к бездорожью Brabus G400 Adventure. Гелик оснащен трехлитровым турбодизелем мощностью 370 л. с. и с крутящим моментом в 750 Н∙м.

Кроме того, Брабус Гелендваген получил усиленную подвеску и увеличенный на 5 см клиренс. Появилась и лебедка, способная выдержать 4,5 тонны.

Узнается Гелик Брабус по обвесу и многочисленным карбоновым накладкам на капоте, бамперах и запасном колесе. Также появились багажник на крыше и ящики для поклажи.

У Brabus G400 Adventure номера Полтавской области и мы подозреваем, что авто может принадлежать полтавскому фермеру Александру Подоляке. Он ценит эксклюзивные внедорожники, да и вообще дорогие авто.  

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий