В Киеве заметили авто президента Франции с кортежем (видео)

В центре Киева засветился очень нестандартный кортеж. Вполне возможно, что это репетиция визита президента Франции Эмманюэля Макрона. Видео опубликовали в Facebook-паблике Типичный Киев.

Дело в том, что главный авто в кортеже – кроссовер DS7 Crossback. Как известно, именно на такой машине любит передвигаться Макрон. Мало того, даже номера на кроссовере такие же, как у президента Франции.

Сопровождают DS7 пара Гелендвагенов, две полицейских Hyundai Sonata и один Mitsubishi Outlander. Довольно скромно, как для высокого гостя, хотя если это репетиция, то вполне допустимо. Ну или это съемка какого-нибудь нового фильма.

Впрочем, следует отметить, что Эмманюэль Макрон должен приехать в Украину в нынешнем году. Скорее всего, визит состоится летом. Кстати, а вы знали, что другой авто президента Франции один раз даже сломался во время заграничной поездки?

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

2 комментария к «В Киеве заметили авто президента Франции с кортежем (видео)»

  1. лошара! Нищебродский какой-то кортеж. И улицу не перекрыли! Бубочка должен показать пример КАК нужно ездить по Киеву в кортежах.

Добавить комментарий