В Киеве заметили сверхмощный американский автомобиль

В Киеве появился могучий Dodge Challenger SRT Hellcat. Это один из самых крутых американских авто современности. Недавно он продавался в столице за $75 тысяч.

Стоковый Dodge Challenger SRT Hellcat оснащен компрессорным 6,2-литровым V8 мощностью 707 л. с. и с крутящим моментом в 880 Н∙м. Однако здесь после тюнинга мощность довели примерно до 760 сил.

Масл-кар разгоняется до 100 км/ч примерно за 3,7 с, а его максимальная скорость превышает 320 км/ч. Для двухтонного купе это очень неплохо.

Узнается Hellcat по воздухозаборнику на капоте и 20-дюймовым дискам, а еще у него спойлер сзади. Конкретно этот автомобиль выпущен в 2018 году и в самой топовой комплектации – с подогревом руля, вентиляцией кресел и акустикой Harman Kardon.

Кстати, не так давно в Украине появился еще один американский авто с этим же 707-сильным двигателем. Это самый мощный в мире пикап Ram 1500 TRX.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий