В Украину привезли самый мощный и самый крутой пикап в мире

В Украине появился первый Ram 1500 TRX. Самый мощный в мире пикап сначала успели заснять в Одессе, а затем он засветился на автовозе в Киеве.

Фото: @_vitalii_stoianov_

Мы могли бы написать, что это очередной биток из США, но это не тот случай. Дело в том, что на Copart их почти нет: модель редкая и лимитированная, а потому первый биток там всплыл буквально неделю назад. Конкретно этот авто проехал 6000 км и недавно продавался за $150 тыс., но затем объявление сняли. Для справки: новый Ram 1500 TRX в США стоит $71 700.

Фото: @vitalii_stoianov

Хотя авто стоит своих денег. Оснастили его 6,2-литровым компрессорным V8 Hemi от Dodge Charger Hellcat и Jeep Grand Cherokee Trackhawk. Он выдает 702 л. с. и обладает крутящим моментом в 880 Н∙м.

Фото: @vitalii_stoianov

С 8-ступенчатой АКПП разгон до сотни занимает 4,5 с, а четверть мили Ram 1500 TRX проезжает за 12,9 с. Максималка ограничена на 190 км/ч.

Фото: @denycars

Также у пикапа вырос до 300 мм клиренс и увеличены рабочие ходы подвески. Появились адаптивные амортизаторы Bilstein и огромные внедорожные шины. Можно и с трамплина прыгать, и броды глубиной 80 см форсировать. Кстати, вскоре у Ram TRX появится собрат внедорожник, причем 1000-сильный.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий