В Киеве засветился раритетный авто в стиле 50-х

В Киеве засняли раритетный Wiesmann GT MF4. В Украине всего несколько таких впечатляющих авто от компании, которая обанкротилась в 2014 году. Но большинство из них – родстеры, а вот обтекаемых купе – единицы. Да и в последнее время их редко видят.
Фото: @lion.carspot Спорткар в ретро-стиле собирали вручную и под заказ. Новым такой автомобиль стоил около 120 тыс. евро и выпускали MF4 ну очень маленькими партиями. В отделке салона использованы дорогая кожа и алюминий. Начинка этого ретро-купе – вполне современная для своего времени. Wiesmann GT MF4 оснащен 4,8-литровым V8 BMW мощностью 367 л. с. и 6-ступенчатой АКПП. Он способен разогнаться до 100 км/ч за 4,6 с и развить 290 км/ч. Кстати, недавно в Киеве заметили еще один нео-ретрокар — Morgan Aero 8 в эксклюзивном исполнении. У автомобиля сложная и не самая радостная история.
Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий