В сети обсуждают сломавшийся лимузин Путина

В интернет попало неожиданное фото Aurus Senat. Судя по всему, новый лимузин Путина сломался во время испытаний. Фотографию активно обсуждают в соцсетях.

В сети обсуждают сломавшийся лимузин Путина

Фото сделали под Москвой еще зимой. Аурус Сенат с «сними ведерком» на крыше остановился у обочины из-за каких-то технических проблем. Сзади стоят еще два Aurus и это дает повод говорить, что имела место тестовая поездка.

Напомним, что автомобили Аурус (проект Кортеж) создали для российской правительственной верхушки при участии инженеров Porsche. Они должны были поступить в продажу с начала 2018 года, однако до сих пор конвейер не запущен. Теперь говорят о старте производства с конца 2020 года.

Удлиненный Aurus Senat есть у Владимира Путина, однако президент России использует его нечасто и в основном передвигается на старом проверенном Mercedes S600 Pullman Guard.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий