В Украине может появиться гиперкар Bugatti Chiron по смешной цене

В Украине с большой долей вероятности может появиться очень крутой биток из США. Речь идет про гиперкар Bugatti Chiron, ведь одно из этих купе выставят на продажу по относительно невысокой цене.

Если точнее, то это не совсем биток, а, скорее погорелец. Дело в том, что этот Bugatti Chiron по непонятным причинам загорелся прямо в гараже. Инцидент имел место в  Майями, а принадлежит авто пуэрториканскому певцу Эммануэлю Эрреру Батиста, также известному как El Alfa.

Гиперкар Бугатти успели потушить до того, как огонь перекинулся на другие авто в гараже певца. Скорее всего, El Alfa не будет его ремонтировать, ведь это будет весьма недешево.

Очевидно владелец получит страховку, а Chiron выставят на аукцион. Оттуда он и может попасть в Украину, тем более, что битых суперкаров к нам привезли уже немало. Напомним, пока в нашей стране только один авто этой марки – лимитированный Bugatti Veyron.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий