В Украине впервые засветилась новая Mazda MX-5 2016

В середине августа стало известно, что первый экземпляр нового родстера Мазда уже пересек границу Украины. Представитель японской марки заявил, что будет возить новинку по Украине, демонстрируя ее в рамках Mazda Sky Family Day.

ATCwPQBrtG0

ФОТО: LvivCars

Сомневаемся, что речь идет о сфотографированном автомобиле, ведь он на польской регистрации. Поэтому просто констатируем сам факт – первая Mazda MX-5 2016 уже засветилась на наших дорогах. Если быть точнее, машину засняли во Львове, где, как известно, есть немало любителей нерастаможенных авто – сказывается близость границы.

H7uu4L-6xnwv2fwzjMAMVw S4a_RD9R5t0

ФОТО: LvivCars

Отметим, Мазда MX-5 (она же Miata) считается самым популярным родстером на шарике под названием Земля. Новая Мазда МХ 5 предлагается с тремя двигателями объемом 2-2,5 литра мощностью от 150 л.с. до 192 л.с. В Штатах цена MX-5 2016 стартует от 25 тысяч долларов. В Украине, как обычно, цена будет гораздо выше. Думаем, порядка 40 тысяч долларов…

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий