В Украине заметили автовоз с гиперкаром Bugatti и уникальным Мерседесом (фото)

Подписчик ТопЖыр сфотографировал в Киеве автовоз с очень редкими и дорогими автомобилями. В частности, речь идет об эксклюзивнейших моделях стоимостью $1+ миллион каждая! В их числе раритетный Mercedes 300 SL Roadster, гиперкар Бугатти и еще два дорогущих суперкара…

К сожалению, фото плохого качества, поэтому два из четырех автомобилей опознать крайне сложно. Со слов нашего подписчика, следом за Мерседесом на втором ярусе стоит Bugatti Chiron, но, возможно, это Veyron. Так или иначе, но точно Бугатти, причем Mercedes 300 SL Roadster и Bugatti – сгоревшие. Это дает основания предполагать, что это может быть нашумевший Bugatti Chiron после пожара, который недавно продавали на аукционе в США.

Отметим, целый Mercedes 300 SL Roadster в коллекционном состоянии может стоить 1 миллион долларов и выше. Что касается Бугатти, в зависимости от модели (и, конечно, не после пожара), цена гиперкара может колебаться от 1 до 3 миллионов евро.

Что касается еще двух автомобилей – мы не можем определить тот, что под чехлом. Но по силуэту это явно спортивный автомобиль. А вот за ним, по мнению автора снимка, прячется Ferrari, причем, как на показалось, это суперкар Ferrari 488.

Очевидно автомобили направляются на реставрацию и после нее пополнят чью-то коллекцию (ну или они сгорели гду-то в Конче-Заспе). К слову, это не первый автовоз с эксклюзивными авто, замеченный за последнее время. Не так давно в Украине заметили целую коллекцию ретро-авто, которые пополнили экспозицию автомузея в Днепре.

P.S. Если кому удалось сфотографировать этот автовоз — кидайте снимки на topgircomua@gmail.com или в директ соцсетей, ссылки ниже⇓

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “В Украине заметили автовоз с гиперкаром Bugatti и уникальным Мерседесом (фото)

  1. Это ж авто с выставки на ВДНХ, которые из металлолома сделаны. Они еще в прошлом году были привезены в страну, а это уже вывозят.

Добавить комментарий