В Украине заметили роскошный внедорожник Maybach

В Украине появился еще один Mercedes-Maybach GLS 600. На этот раз самый дорогой внедорожник Mercedes засняли во Львове в сопровождении Mercedes S-Class.

Похоже, новый Mercedes-Maybach GLS 600 становится бестселлером среди украинских богачей. Напомним, цена Майбах в Украине стартует с отметки в 161 300 евро.

Фото: @lviv._top_.cars

Дорогой кроссовер Майбах узнается по фирменной решетке радиатора, обилию хрома и 22-дюймовым дискам. Кроме того, доступны эксклюзивные двухцветные варианты окраски.

В отделке салона, естественно, использованы кожа и дерево. Если стандартный Mercedes GLS семиместный, то тут мест только четыре – сзади установлены два отдельных кресла с электроприводом, вентиляцией и массажем. Также есть холодильник и четырехзонный климат-контроль.

Mercedes-Maybach GLS 600 оснащают 4,0-литровым V8 твин-турбо мощностью 557 л. с. Разгон до сотни занимает 4,9 с, а максимальная скорость ограничена на 250 км/ч. За комфорт езды отвечает пневмоподвеска.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *