В Украине заметили стильный электрический кабриолет

В Киеве появился первый Fiat 500 нового поколения. Отныне стильный ситикар выпускают исключительно в электрическом исполнении.

Примечательно, что привезли авто в исполнении Fiat 500 Cabrio – со сдвижной тканевой крышей. Электромобиль Фиат сохранил элементы ретро-дизайна, но все же смотрится знакомо и очень ярко.

Фото: @t.o.p.c.a.r.s_u.a

Конкретно этот электрокар Fiat 500 Cabrio был заказан в новым Германии и обошелся он покупателю в 42 500 евро. Столь высокая цена объясняется еще и тем, что это авто в эксклюзивной лимитированной версии La Prima – таких машин выпустили только 500.

Комплектация Fiat 500 2021 в варианте La Prima включает 17-дюймовые диски, отделку салона эко-кожей, климат-контроль, навигацию с 10,25-дюймовым тачскрином, адаптивный круиз-контроль, датчики дождя и света, а также набор систем безопасности.

Фото: @t.o.p.c.a.r.s_u.a

Новый Fiat 500 Cabrio оснащен 118-сильным электромотором и батареей на 42 кВт∙ч. Он способен разогнаться до 100 км/ч за 9 с и развить 150 км/ч, а его запас хода – 320 км (по циклу WLTP).

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий