В Украине засняли невероятный Porsche за 40 миллионов гривен

В Киеве засветился очень редкий и очень крутой гиперкар Porsche 918 Spyder. Его только-только ввезли в Украину и, по слухам, он обошелся в 1,5 млн. долларов или 40 миллионов гривен!

Новый Porsche 918 Spyder – один из самых дорогих авто в Украине. Круче и дороже, наверное, только 1200-сильный Bugatti Veyron.

Porsche 918 Spyder – гибрид с 4,6-литровым V8 от гоночного авто и парой электромоторов. Суммарно они развивают 887 л. с. и 1280 Н∙м.

Полноприводной гиперкар Порше разгоняется до сотни всего за 2,6 с и развивает 345 км/ч. Но он также способен преодолеть 30 км без подзарядки и расходует в среднем 3,5 л/100 км. Конкретно этот Porsche 918 Spyder получил еще и опционный пакет Weissach. Он включает карбоновое антикрыло, магниевые диски и отделку салона алькантарой – все это помогло снизить вес на 35 кг.

Фото: @king_artur.ua

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

2 комментария к «В Украине засняли невероятный Porsche за 40 миллионов гривен»

    1. Так это ж второй его. В Монако с каррерой гт желтой фоткали его постоянно, на номерах Андорры

Добавить комментарий