В Украине засняли роскошный американский авто 70-х

В Одессе засветился впечатляющий Cadillac DeVille 1972 года. На фоне современных авто огромное купе выглядит ну очень помпезно.

Cadillac DeVille действительно громадный – 5776 мм в длину и 2027 мм в ширину при колесной базе в 3302 мм. Весит автомобиль 2124 кг. На его фоне немаленький, в принципе, Skoda Superb выглядит ну очень компактным.

Фото: @photo_by_dril

Примечательно, что для своего времени Cadillac DeVille был высокотехнологичным, ведь уже тогда его оснащали кондиционером, круиз-контролем и электроприводом сидений, а среди опций была даже ABS.

Под длинным капотом Cadillac DeVille 1972 прячется 7,7-литровый V8 мощностью 345 л. с. С 3-ступенчатой АКПП такое купе разгоняется примерно до 200 км/ч.

Конечно, авто редкий, но в Одессе есть еще один DeVille той же эпохи, причем седан. Также в Украине недавно продавали Cadillac DeVille 1959 года, как у Элвиса.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *