В Украине засняли самый быстрый Bentley в истории

В Киеве появился новый Bentley Continental Supersports. Представленное в прошлом году купе Бентли является самым мощным и быстрым авто за всю историю британской марки.

В Украине засняли самый быстрый Bentley в истории

Фото: instagram.com/king_artur.ua/

Заряженная версия принадлежит к предыдущему поколению модели и стала его финальной версией перед появлением Bentley Continental 2018. Автомобиль оснащен привычным 6,0-литровым W12 твин-турбо, но его мощность увеличена до 700 л. с., а максимальный крутящий момент вырос до внушительных 1017 Н∙м.

Купе Бентли разгоняется до 100 км/ч за 3,5 с и способно развить 336 км/ч. У автомобиля перенастроен 8-ступенчатый автомат, установлены более жесткие пружины подвески и карбново-керамические тормоза.

В Украине засняли самый быстрый Bentley в истории

Узнать Bentley Continental Supersports можно по обвесу и небольшому заднему антикрылу. Также в салоне установлены спортивные кресла. Купить Бентли Континентал Суперспортс можно примерно за 300 тыс. евро.

По слухам, автомобиль принадлежит сыну полтавского фермера Александра Подоляки. Напомним, руководитель крупной аграрной компании также владеет шестиколесным Геликом и сразу несколькими яркими суперкарами.

Загрузка...