В Украине засветился дорогущий бронированный внедорожник Dartz

ТопЖыр уже не раз писал про компанию Dartz Motorz, которая базируется на территории завода «Руссо Балт» в Риге и выпускает самые дорогие внедорожники в мире. Так, в линейке латвийского производителя эксклюзивных автомобилей и броневиков есть модели, которые в разы дороже внедорожников Bentley, Rolls-Royce и Lamborghini!

Стоимость внедорожников Дартц колеблется от $300 тысяч до $1,5 миллионов, хотя есть и единичные экземпляры даже за несколько миллионов долларов! В Украине внедорожники Dartz были замечены всего дважды – один раз Dartz Kombat видели в Чернобыле во время киносъемок, а в 2019-м году броневик Dartz заметили в Одессе, а потом в Киеве.

Вчерашним вечером подписчик TopGir.com.ua заснял уникальный внедорожник под Киевом, на Бориспольской трассе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТопЖыр (@topgircomua)

Трудно сказать про стоимость данного экземпляра, но по внешним признакам и матовому черному окрасу, это бронированный Dartz Prombron Black Russian. Но в это сложно поверить, ведь данная модель была произведена в единственном (!) экземпляре в 2011 году. По слухам, автомобиль обошелся заказчику в 2 миллиона долларов. В 2015 году его видел в России, в Санкт-Петербурге.

Этот ли внедорожник был замечен в Украине – не ясно, но даже сам руководитель проекта Dartz Kombat Лео Янкелович отреагировал на пост ТопЖыр в Инстаграм, написав под ним «Берите еще».

К слову, стоит отметить, что на замеченный в Киеве внедорожник Dartz имеет европейскую регистрацию, похоже, латвийскую.

К слову, в комментариях под постом Янкелович еще и намекнул, что скоро на трассу выедет новый 6-колесный внедорожник, которому еще даже названия нет.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий