В Украине засветился новейший внедорожник Lamborghini Urus

ТопЖыр уже писал, что в Украине есть Lamborghini Urus. Этот кроссовер является новейшей моделью итальянской марки, и считается дефицитным. Чтобы купить его, нужно иметь либо привилегии, либо лишние десятки (а то и больше) тысяч евро.

ФОТО: king_artur.ua

Так, по нашей информации, сегодня можно купить Lamborghini Urus в Украине, имея на руках около полмиллиона долларов. И хотя есть предложения за меньшие суммы, в реальности это лишь для привлечения внимания. Так или иначе, но на днях в столице засняли уже второй по счету кроссовер Ламборгини.

В отличие от серого экземпляра, который зарегистрирован в Украине, данный автомобиль не растаможен и, судя по номерам, имеет швейцарскую прописку.

Gоскольку его заметили вблизи комплекса Tsarsky, нетрудно догадаться, кто на нем пожаловал. С большой долей вероятности кроссовер Ламбо завез небезызвестный любитель суперкаров по прозвищу Казах.

В Украине замечены два устрашающих суперкара на одной парковке

Автопарк Казаха частенько видели (и видят) в этом же месте, и часть машин как раз имеют регистрации Швейцарии.

Напомним, Ламборгини Урус имеет 4-литровый битурбо V8 мощностью 650 сил и крутящим моментом 850 Нм. Как гласят характеристики, кроссовер Lamborghini набирет сотню за 3,6 секунды и может разгоняться до максимальных 305 км в час.

Кстати, а видел ли ты внедорожник Роллс-Ройс в Украине? Они уже тоже встречаются на наших дорогах…