В Украине засветился самый удивительный японский внедорожник

Под Киевом ТопЖыру удалось снять редкий Isuzu VehiCross 1999 года. В Украине совсем немного таких автомобилей, да и вообще выпустили лишь 5958 внедорожников.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений ТопЖыр (@topgircomua)

Isuzu VehiCross часто называют предвестником современных кроссоверов, но на самом деле это настоящий рамный внедорожник. А полный привод при желании можно было дополнить понижающей передачей.

Конечно, авангардный дизайн не позволяет Isuzu VehiCross остаться незамеченным. Кстати, внедорожник довольно-таки компактный – всего 4,1 м в длину.

В Украине засветился самый удивительный японский внедорожник

Под капотом Isuzu VehiCross – 3,5-литровый V6 мощностью 215 л. с. С 4-ступенчатой АКПП разгон до сотни занимает 9 с, а максимальная скорость – 180 км/ч.

Кстати, подписывайтесь на наш Инстраграм и Телеграм канал ТопЖыр – там всегда много интересного и, порою, неизданного на сайте!

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *