В Украину привезли эксклюзивный гиперкар Ferrari за $1 миллион

В Украине появился еще один Ferrari SF90 Stradale. Фото сверхмощного гиперкара опубликовал в Instagram его владелец – молодой миллионер Александр Слобоженко.

Фото: @alex_slobozhenko

К слову, ранее именно Слобоженко в Дубае разбил точно такой же Ferrari SF90 Stradale. По-видимому, автомобиль ему понравился, так что он решил заказать такой же на смену своему эксклюзивному Lamborghini Huracan Fluo Capsule.

Фото: @alex_slobozhenko

Купить Ferrari SF90 Stradale удалось в Чехии, а цена превысила 900 тыс. долларов. Автомобиль выбран в особой версии Assetto Fiorano – она облегчена на 30 кг, получила аэродинамический пакет и специальные амортизаторы.

Напомним, что Ferrari SF90 Stradale оснащен 4,0-литровым бензиновым V8 твин-турбо и тремя электромоторами общей мощностью 1000 л. с. Гибридное полноприводное купе разгоняется до 100 км/ч за 2,5 с и развивает 340 км/ч, а еще может проехать 25 км на электротяге.

К слову, это не первый Ferrari SF90 Stradale в Киеве. Не так давно в столицу завезли еще один такой гиперкар.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “В Украину привезли эксклюзивный гиперкар Ferrari за $1 миллион

Добавить комментарий