В Украине появился яркий лимитированный суперкар Lamborghini

В Киев привезли новый Lamborghini Huracan Evo в эксклюзивном исполнении Fluo Capsule. Стоимость такого суперкара – около 400 тыс. долларов.

Lamborghini Huracan Evo Fluo Capsule отличается эксклюзивным окрасом кузова (в данном случае – оранжевым Arancio Livrea) с черной матовой крышей.

В отделке салона использованы кожа и алькантара. Также суперкар Ламборгини получил особые спортивные сиденья.  

Техника осталась неизменной – как и все Lamborghini Huracan Evo, Fluo Capsule оснащен 5,2-литровым 640-сильным V10. Он разгоняется до 100 км/ч за 2,9 с и способен развить 325 км/ч.

Владельцем авто является молодой миллионер Александр Слобоженко, зарабатывающий на гемблинге. Именно ему принадлежит яркий суперкар McLaren 650S Spider Liberty Walk

К слову, Lamborghini Huracan Evo Fluo Capsule  в Украине не один – еще один подобный суперкар также есть в Одессе. А еще в Одессу недавно привезли Lamborghini Urus в схожей версии.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий