В Украину привезли настоящий авто Джеймса Бонда

В Харькове засветился очень необычный Land Rover Defender. Именно на этом внедорожнике ездил Джеймс Бонд в новейшем фильме «Не время умирать» (No time to die).

Кинолента еще не вышла (премьера запланирована на 30 сентября). Но судя по трейлеру, агент 007 угоняет у злодеев Ленд Ровер Дефендер и пытается на нем скрыться, а те его преследуют. Причем, судя по номерам, это русские.

Погоня происходит на бездорожье и Land Rover Defender на съемках не щадили. Он и прыгал на ухабах, и пытался таранить преследователей.

Неудивительно, что на кузове видны грязь и повреждения, да и пневма, похоже, накрылась – внедорожник решили сохранить именно в таком виде для истории, так сказать. Авто Джеймса Бонда выставлен в качестве экспоната в харьковском автосалоне Land Rover.

Фото: @kharkiv_cars

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий